martes, 21 de enero de 2014

CISNEROS EN LA PREVIA ESCOLAR DE MONTERREI 16 ENERO 2014

Buenos días

Para empezar felicitar a tod@s l@s participantes, ya que como siempre insisto, lo importante no es el resultado, sino el esfuerzo, la participación, el interés, el disfrute...

Siguiendo un orden, por la salida en las diferentes pruebas, el primer equipo en participar fué el Alevín Femenino, en el que Mame Penda Ndiaye "Adji", llegó en un fantástico 36 º puesto de 77 participantes en esta categoría.

Para ser la primera participación en un cross es un gran puesto, sólo queda felicitarla y animarla para que siga entrenando y participando en este tipo de eventos.

La siguiente categoría en la que participamos fué la Infantil Femenina, con; Iria, Beatriz, Laryssa y Tumana. Alcanzando un gran resultado.

Tumana llegó a meta , remontando posiciones después de caerse.

Laryssa entró 14º, haciendo un gran trabajo de equipo.

Beatriz en el puesto 45º de menos a más.

Iria también muy bien en el puesto 49º, todo el equipo en los cincuenta primeros, enhorabuena al Infantil Femenino.

Para finalizar, vamos con la categoría Infantil Masculino.

Lucas entró en el puesto 32º, dosificando y llegando con energía al final.
Víctor llegó a meta en el puesto 64º, con este ya es su segundo cross, esperamos más participaciones.

Alex en el puesto 65º , como vemos también saben correr en equipo, al igual que su compañero Víctor, este ya es su segundo cross, contando también algunas carreras populares.

Simplemente me queda decir, que cada día mejoramos más, esto es el mejor triunfo, junto con la mejor medalla, que para mí es la del respeto, colaboración y participación.

Gracias a tod@s por participar
 ¡Somos un equipo!

miércoles, 15 de enero de 2014

FASE PREVIA ESCOLAR CAMPO A TRAVÉS

Buenos días

¡ATENCIÓN !

"FASE PREVIA ESCOLAR CAMPO A TRAVÉS COMPLEJO DEPORTIVO MONTERREI"

SALIDA: DESDE CONCEPCIÓN ARENAL
DÍA: JUEVES 16 ENERO
HORA: 10:15h EN AUTOBÚS

CISNEROS EN EL CROSS PROVINCIAL RIBADAVIA 12 ENERO 2014

Buenos días

El domingo 12 de Enero, se animaron a participar en Ribadavia tanto alumnos como profesores, hasta allí se desplazaron Abraham Rodríguez y el profesor Juan Romero, alcanzando unos buenos resultados, pero lo más importante, disfrutaron, participaron y se lo pasaron genial.

Abraham Rodríguez llegó en 15:16 finalizando en un más que meritorio 6º puesto, en una distancia de 4 km

Juan Romero llegó en 32:52 entrando en 54º y 18º en categoría, en una distancia de 8km

Un saludo a tod@s

lunes, 13 de enero de 2014

XV SAN SILVESTRE CASTRELO DE MIÑO 31 DICIEMBRE 2013

Buenos días

A pesar de ser el último día del año, tanto alumnos como profesores, lo despedimos corriendo y participando en una San Silvestre. En esta prueba participamos Alejandro Rodríguez, Abraham Rodríguez, María Ferreiro y Juan Romero.

Dando ejemplo desde el primer al último día del año.....

Buenos días.

El 22 de  diciembre en la  XII CARRERA PEDESTRE DO NADAL SAN CIBRAO DAS VIÑAS. En dónde dos miembros de la comunidad educativa de Cisneros participamos, aqui van los resultados...

La profesora María Ferreiro llegó en 36:45  finalizando en el puesto 176 y 4º de su categoría.

María Ferreiro

El profesor Juan Romero finalizando en 33:04 llegando en el puesto 72 y 38º de su categoría.